Не платить налог за чужой транспорт

Не платить налог за чужой транспорт

Добрый день! В апреле 2014г. мною был приобретен автомобиль в автосалоне. Автомобиль был поставлен на учет в ГАИ. В декабре 2014г. бывшие владельцы подают на угон и соответственно автомобиль у меня изымают на основании постановлений. До середины 2017г. шли суды и по итогам автомобиль достался прежним владельцам. Суть в том, что за период разбирательств мне приходил транспортный налог, но я его не оплачивала, т. к. по факту автомобилем не пользовалась. Могу ли я перекинуть долг по налогу на прежних владельцев, либо анулировать его?

Татьяна, Москва

Вопрос номер 2059 задан 07.07.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по налоговым правоотношениям

На вопрос Не платить налог за чужой транспорт, и другие вопросы, связанные с налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по налоговым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


552
Период исчисления налога за аренду земли

Налог за аренду земли берется с 2000 года за 16 лет или за 3 последних года? ...

2359
Как правильно собрать деньги через интернет

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хочу через сеть интернет собрать деньги на открытие своего дела. В случае удачи, какие налоги нужно будет заплатить ...

1543
Декларировать продажу дома

В 1994 году получила по завещанию от бабушки частный дом с земельным участком. Дом оформила в собственность в 2012 году, а землю в декабре 2015 года. ...