Оплата за проживание в доме для престарелых

Оплата за проживание в доме для престарелых

Я инвалид 2 гр. проживаю в доме-интернате, за ДИПИ я плачу 75 % с пенсии. Подскажите пожалуйста обязан ли я платить за ДИПИ с социальной выплаты пенсионерам (по.1,ст.66,гл.14 Социального кодекса СПБ).

Алексей, Санкт-Петербург

Вопрос номер 2204 задан 19.08.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оплата за проживание в доме для престарелых, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1541
оформление новорожденного в городе временной прописки

Здравствуйте,у меня такой вопрос мы всей семьёй уезжаем в другой город прописка будет временной у нас родится тредтий ребёнок,с временной пропиской мо ...

4410
Размер выплат опекуну за совершеннолетним инвалидом

Скажите сколько платят опекуну за недееспособным совершенолетним гражданином инвалидом ...

462
Отказ в установлении пенсии

Доброго времени суток, Обращаюсь к Вам за помощью. Я подала в ПФ РФ заявления на выплату пенсии Получила: Решение об отказе в установлении (выпла ...