Оплата за проживание в доме для престарелых

Оплата за проживание в доме для престарелых

Я инвалид 2 гр. проживаю в доме-интернате, за ДИПИ я плачу 75 % с пенсии. Подскажите пожалуйста обязан ли я платить за ДИПИ с социальной выплаты пенсионерам (по.1,ст.66,гл.14 Социального кодекса СПБ).

Алексей, Санкт-Петербург

Вопрос номер 2204 задан 19.08.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оплата за проживание в доме для престарелых, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2074
Получить второе высшее образование по сокращенной форме

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: Кто в РФ имеет право на получение второго и последующего высшего образования по ускоренной или сокращённой ...

933
Дополнительная пенсия

Существует дополнительная пенсия или ее отменили, программа была рассчитана на 10 лет. ...

3237
Получить компенсацию за посещение частного детского сада

Здравствуйте, ситуация такая, ребенку будет 5 лет в ноябре, только в этом году дали садик( с 1 сентября). Ждали специализированную группу(зпрр у ребен ...