Оплата за проживание в доме для престарелых

Оплата за проживание в доме для престарелых

Я инвалид 2 гр. проживаю в доме-интернате, за ДИПИ я плачу 75 % с пенсии. Подскажите пожалуйста обязан ли я платить за ДИПИ с социальной выплаты пенсионерам (по.1,ст.66,гл.14 Социального кодекса СПБ).

Алексей, Санкт-Петербург

Вопрос номер 2204 задан 19.08.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оплата за проживание в доме для престарелых, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2561
Сбор денежных средств через интернет

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я хочу через сеть интенет собрать деньги для бизнеса! Какие налоги мне надо заплатить? Вообще что нужно сделать чт ...

2503
ПФР требует погашения излишне выплаченных сумм

Студент оформил на себя уход за 80-летними пенсионерами, бабушки получали выплаты 1200 руб. По окончании обучения в ВУЗе встал на учет в Центр занятос ...

2707
Снимать ли автомобиль с учета перед продажей

Здравствуйте, нужyо ли при продажи автомобиля снимать ее с учета. ...