Отказ быть присяжным заседателем

Отказ быть присяжным заседателем

Лучше напишите ответ на мой e-mail. Вопрос такой - может ли официальный статус Казака казачьего объединения являться основанием для освобождения гражданина от обязанности быть присяжным заседателем в судах общей юрисдикции ? Спасибо .

Олег , Санкт-Петербург

Вопрос номер 1826 задан 14.05.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Отказ быть присяжным заседателем, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2707
Снимать ли автомобиль с учета перед продажей

Здравствуйте, нужyо ли при продажи автомобиля снимать ее с учета. ...

342
Выплата единовременного пособия после родов

Здравствуйте, вопрос о выплате денег после родов жены, как их получить, какая выплата, и где их получать? Жена прописана в Заларях живет со мной в Ирк ...

2505
Муниципальная пенсия за выслугу лет

Здравствуйте! Я муниципальный служащий, 03 декабря 2019 года мне исполняется 55 лет. По новому законодательству я могу выйти на пенсию по возрасту 3 и ...