Отказ быть присяжным заседателем

Отказ быть присяжным заседателем

Лучше напишите ответ на мой e-mail. Вопрос такой - может ли официальный статус Казака казачьего объединения являться основанием для освобождения гражданина от обязанности быть присяжным заседателем в судах общей юрисдикции ? Спасибо .

Олег , Санкт-Петербург

Вопрос номер 1826 задан 14.05.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Отказ быть присяжным заседателем, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1664
Ответственность по контракту на поставку товара

Мы районная больница, заключен контракт (через аукцион) на поставку канц товаров на сумму 55000 руб.. Срок договора закончился 31.12.2017 г. Товар мы ...

2870
Осмотр содержимого посылки до ее оплаты

Я получил посылку наложенным платежным, можно проверить ее содержимое до оплаты? ...

1711
Как оформить банкротство физического лица

Доброго дня. Так получилось что у меня 2 кредита и множество займов. А тут и супруга работу потеряла. Банкротство дело дорогое. С зарплатой 35000 рубл ...