Отказ быть присяжным заседателем

Отказ быть присяжным заседателем

Лучше напишите ответ на мой e-mail. Вопрос такой - может ли официальный статус Казака казачьего объединения являться основанием для освобождения гражданина от обязанности быть присяжным заседателем в судах общей юрисдикции ? Спасибо .

Олег , Санкт-Петербург

Вопрос номер 1826 задан 14.05.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Отказ быть присяжным заседателем, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3340
Ограничение выезда за рубеж за не уведомление военкомата о смене регистрации

Могут ли ограничить выезд за границу, если при смене прописки не уведомлял военкомат об этом.30 лет, есть военный билет. ...

1690
Право на получение пенсии

Получала пенсию по потере кормильца с 14 по 18 лет. Потом деньги со счета сняла и счет закрыла. Должна ли я была ее получать дальше? Могу ли я ее сейч ...

943
Школьное обучение по дополнительным пособиям

Учитель имеет право требовать дополнительные пособия не входящие в школьную библиотеку? ...