Счета на оплату отопления при его отсутствии

Счета на оплату отопления при его отсутствии

Уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста, в каких случаях оплата за центральное отопление МКД берется с граждан, когда фактически отопление не производилось!? Точнее, начало и конец отопительного сезона, а температура наружного воздуха в течении 5 дней +8С и выше градусов. В данный период времени ЖКХ не отапливает, а оплату за отопление берут исправно!? ЖКХ ссылается на законодательства РФ!? Спасибо!

Вячеслав Яковлевич, Республика Мордовия

Вопрос номер 1262 задан 19.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Счета на оплату отопления при его отсутствии, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2066
Необходимость педагогического образования для работы с детьми

Здравствуйте! скажите пожалуйста, нужно ли мне иметь педагогическое образование для преподавания иностранных языков в своем Детском центре развития ...

1238
Оформление пособия на ребенка

Здравствуйте, хочу узнать имею ли я право как ИП на пособие на ребенка от 1,5 до 3-х лет в ХМАО-Югре (Закон ХМАО-Югры №45-оз от 07.07.2004: Статья ...

2343
Запрос в полицию по электронной почте

обращался в полицию по email,обязаны ли они ответить о результатах проверки по email или надо лично идти? ...