Отказаться от наследования земельного участка

Отказаться от наследования земельного участка

В наследство оставлено два участка, у каждого отдельный юридический кадастровый номер. Завещание на каждый участок оформлено отдельно на одного наследника. Можно ли вступить в наследство по одному участку, не принимать другой. Могут ли в таком случае оспорить власти факт вступления в наследство, не станет это проблемой при продаже полученного участка?

Алексей, Пенза

Вопрос номер 3766 задан 28.01.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по делам о наследовании имущества

Бесплатная консультация юриста по делам о наследовании имущества

На вопрос Отказаться от наследования земельного участка, и другие вопросы, связанные с делами о наследовании имущества, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по делам о наследовании имущества. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по делам о наследовании имущества

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся дел о наследовании имущества. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


149
Поделить квартиру на четверых наследников

Здравствуйте. Вопрос по "делёжке" квартиры. Квартира моего мужа приватизирована на четырёх человек: двое родителей, мой муж (их сын), и племянник мужа ...

4483
Оформить на себя землю умершего брата

Здравствуйте, брат умер в 2009 году, документы на землю у меня на руках, могу я оформить на себя землю? ...

4575
Принять наследство в другом городе по месту жительства наследника

Добрый вечер Какие документы нужны на наследование наследника если он является племянником И можно ли принять наследство в другом городе по месту ...