Ответственность по кредитным обязательствам супруга

Ответственность по кредитным обязательствам супруга

Здравствуйте. У меня есть квартира, документы на меня,преобретена до вступления в брак. Если мужа пропишу в своей квартире и он возьмет кредит в банке, могут ли конфисковать мою квартиру, как жена несу ли я ответственность?Или он сам все оплачивает? А если его не пропишу, а он все равно возьмет кредит, не имея своей личной квартиры, если будет должен банку, на меня в этом случае идет ответственность?

Ольга, Севастополь

Вопрос номер 1077 задан 05.11.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Ответственность по кредитным обязательствам супруга, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3008
Заемщик оформляет банкротство физического лица

Есть должник, физическое лицо, которому была одолженна сумма денег более 200 тыс. рублей. Была составлена расписка (данные получателя средств и мои да ...

2537
Ответственность ребенка по долгам родителя

Должна ли дочь выплачивать кредит за отца, если тот не платит. Она поручителем не являлась. ...

3611
Порядок действия судебных приставов в отношении юридичкского лица

В апреле 2019 на ООО был подан иск в суд который был удовлетворен и 25.11.2019 был выдан исполнительный лист на взыскание 1,3 млн рублей. В июле ООО ...