Ответственность за применение скидки при продаже

Ответственность за применение скидки при продаже

Здравствуйте, я страховой агент ВСК, продал полис автострахования зелёной карты со скидкой, разницу от официальной стоимости компенсирую из своих комиссионных за продажу и страховая компания не страдает, но сотрудники РСА сделали скрытую закупку по сниженной стоимости с видеофиксацией, чем мне лично это грозит? Спасибо.

Алексей, Калуга

Вопрос номер 1857 задан 19.05.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Ответственность за применение скидки при продаже, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2101
Объяснить понятие молодой специалист

Как аргументировать, что нельзя сделать понятие молодой специалист без учета ограничения по возрасту? Ведь если не вводить ограничения по возрасту, то ...

4694
Разжалование в рядовые по собственному желанию

Здравствуйте. У меня вопрос. Как перевестись из звания лейтенант в рядовые. Так как у меня нет ни знаний, ни опыта в военном деле. Никогда не руководи ...

183
Исчисление скидки на оплату отопления инвалиду

Почему в Москве инвалиду начисляют скидку на оплату отопления на долю в праве на общую долевую собственность. ...