Ответственность за угощение сигаретой

Ответственность за угощение сигаретой

Здравствуйте, Сегодня какой-то молодой человек подошёл ко мне и попросил меня сигарету дать. Я ему дал, и он передал её своему другу. Я не знаю сколько ему лет, конечно, но из-за его поведении, я подозреваю что у него был несовершеннолетний возраст. Он выглядел на 16-19. Что со мной было бы по закону? Конечно же если бы я и знал, то я не дал бы. К тому же я до сих пор не знаю является ли он несовершеннолетним или нет, но допустим да. Ответственен ли я если полицейских свидетелей не было? Заранее спасибо!

Артур, Урал

Вопрос номер 2090 задан 17.07.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Ответственность за угощение сигаретой, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3813
Получение водительского удостоверения при больших долгах за ЖКУ

Сейчас сдаю экзамен на водит.удос.у меня большие долги за ком.услуги.дадут ли мне их.Спасибо. ...

1119
Закон о тишине в Московской области

Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Я облазил кучу сайтов, но так и не нашёл конкретной информации о "законе о тишине в Московской области" на текущее ...

3238
Получить регистрацию в другом городе если нет своего жилья

Могу ли я получить регистрацию в другом городе если нет своего жилья? ...