Право на доплату пенсионеру

Право на доплату пенсионеру

Здравствуйте. Мне 56 лет. Я работающий военный пенсионер с пенсией 11 тыс руб. Три года зарегистрирована и живу в Москве. Моей дочери 19 лет. Она учитс очно на 2 курсе Московского ВУЗа. Обычному пенсионерру ( работающему и неработающему) при выше перечисленных обстоятельствах полагается доплата к страховой пенсии в районе 1600 руб. в месяц. В военкомате сказали, что мне такая доплата от Министерства обороны РФ не положена (пока я работаю). Так ли это?

Ольга Геннадьевна Волкова, Москва

Вопрос номер 1991 задан 25.06.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Право на доплату пенсионеру, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2129
Оформить временную прописку для получения паспорта

Здравствуйте ! 10 лет назад мой муж , собственник нашего жилья, выписал нашу дочь. Она набрала массу кредитов и никогда ничего не оплачивала и соотв ...

2196
Оформить пособие на ребенка не по прописке

Можно ли прописать Новорожденный ребенок Временная регистрация ... Имея постоянную прописку в Иркутске , могу ли я получить пособие на ребенка до 1.5 ...

2982
Проверить корректность заявления для МФО

Мне нужно узнать, подойдет ли составленное заявление в мфо для отзыва согласия взаимодействия с третьими лицами. ...