Правомерность действия полиции по отношению к велосипедистам

Правомерность действия полиции по отношению к велосипедистам

Здравствуйте,ехали на великах с другом и нас остановил полицейский .Сказал -предъявите документы на велосипед и удостоверяющий личность .Мол проходит обход, проверяем краденые велики .Проверили по базе -оказались чистыми .И попросил доехать до отделения оно находится в 200метрах ,где составили акт и сфотографировали велики ,мол если своруют ,то проще будет найти. Что можно делать было в такой ситуации и на что ссылаться ?

Михаил, Омская область

Вопрос номер 2054 задан 07.07.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Правомерность действия полиции по отношению к велосипедистам, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


4078
Прерывался ли трудовой стаж

Уволена 11.03, цзн встала 10.04, на работу устроена 22.04 стаж прерывался? ...

834
Учет сотрудника ЧОП

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, должен ли сотрудник ЧОП, имеющий удостоверение частного охранника 6 разряда, переехавший из другого региона становит ...

2863
Пособие на ребенка до полутора лет работающей матери

Здравствуйте, я хотела узнать у меня родился ребенок в 2019 году мне платят 9100 с соцзащиты по уходу за ребенком, так как я работаю (но в данный моме ...