Правомерность повышения ставки по кредиту при сокращении

Правомерность повышения ставки по кредиту при сокращении

Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста . У меня ипотека в банке, где я являюсь сотрудником, по пониженной льготной ставке. В кредитном договоре прописано, что в случае прекращения трудового договора по статье 77 тк рф ставка повыситься. Меня уведомили о сокращении, и на сколько я знаю статья сокращения 81 тк рф. Но в банке мне ответили, что ставка все равно повыситься. Законно ли это? Ведь я ухожу не по одному из пунктов ст.77 тк рф. Спасибо!

Дарья, Нижний Новгород

Вопрос номер 1713 задан 10.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по трудовым спорам

Бесплатная консультация юриста по трудовым спорам

На вопрос Правомерность повышения ставки по кредиту при сокращении, и другие вопросы, связанные с трудовыми спорами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по трудовым спорам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по трудовым спорам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся трудовых споров. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2375
Принудительное увольнение без выплат

Здравствуйте,скажите пожалуйста у нас вот такая ситуация Мужу предложили уволиться с работы так как один водитель лишний Работает на этом месте 6 лет ...

283
принудительное увольнение

Начальство предложило написать заявление на увольнение по собственному желанию.Я отказалась.Теперь грозят уволить по статье,раз не хочу сама.Что делат ...

3370
Не отрабатывать две недели при увольнении по собственному желанию

Почти после двух месяцев работы, хочу уволиться по состоянию здоровья. Имею ли я право не отрабатывать две недели ...