Правомерность требования полной оплаты штрафа

Правомерность требования полной оплаты штрафа

Здравствуйте, Я получил штраф за превышение скорости 500 руб, на Каршеринговой машине. Мне пришёл этот штраф от Каршеринга в размере 500 руб , хотя по закону я имею права оплатить этот штраф с 50% скидкой в течении 20 дней. Законно ли, что компания требует оплатить штраф в размере 500 руб, а не 250 руб, если штраф пришёл мне через 3 дня после нарушения?

Олег, Москва

Вопрос номер 1985 задан 27.06.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Правомерность требования полной оплаты штрафа, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3130
Жить отдельно от родителей подростку 16 лет

Здравствуйте. Могу ли я, когда мне исполнится 16 лет проживать в собственности родителя, но отдельно от них в другом городе по причине обучения? ...

49
Оповестить об изменении адреса прописки

Переехал в другой город, соответственно изменились паспортные данные. Куда (в какие учреждения) подавать сведения после изменения адреса прописки? ...

1504
Ответственность за утерю документов

ответственность за утерю архивных документов, подлежащих хранению 75 лет ...