Правомерность требования полной оплаты штрафа

Правомерность требования полной оплаты штрафа

Здравствуйте, Я получил штраф за превышение скорости 500 руб, на Каршеринговой машине. Мне пришёл этот штраф от Каршеринга в размере 500 руб , хотя по закону я имею права оплатить этот штраф с 50% скидкой в течении 20 дней. Законно ли, что компания требует оплатить штраф в размере 500 руб, а не 250 руб, если штраф пришёл мне через 3 дня после нарушения?

Олег, Москва

Вопрос номер 1985 задан 27.06.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Правомерность требования полной оплаты штрафа, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


4431
Подать в суд на сотрудника МФЦ допустившего ошибки

Можно ли подать в суд на МФЦ из-за ошибки которого я не получила субсидию на профилактику коронавируса? ...

2236
Оформить пенсию в другом городе

Здравствуйте. Мне 18 лет, я сирота. Получала пенсию по потере кормильца до наступления совершеннолетия. Сейчас я поступила на учебу в вуз на очное отд ...

4084
Хочу учиться в Москве на бюджете, требуют прописку

Хочу учиться в Москве на бюджет, живу в Подмосковье, требуют прописку В Москве. Как выйти из положения? ...