Преимущества ребенка при продаже долей квартиры

Преимущества ребенка при продаже долей квартиры

Здравствуйте. Ситуация такая : 3-х комнатная квартира, прописано 6 человек(4 взрослых и 2 ребенка), доли в собственности имеют 5 человек(4 взрослых и 1 ребенок-инвалид). Трое взрослых собственников хотят продать свои доли. Я- отец этого ребенка-инвалида и я против продажи. Я официально оформлен опекуном ребенка с 2013 года. У меня с сыном 2/9 доли, соответственно у других собственников в сумме 7/9. Могут ли они продать свои доли? Законна ли будет такая сделка? У ребенка диагноз - аутизм и новые незнакомые люди в квартире могут спровоцировать приступ. Мы с сыном имеем какие то преимущества?

Олег, Челябинск

Вопрос номер 1463 задан 14.03.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Преимущества ребенка при продаже долей квартиры, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


272
Продажа недвижимости, приобретенной на материнский капитал

Можно ли продать частный дом купленный на мат капитал? ...

2176
Правильно оформить ипотеку до брака

Добрый день! Решается вопрос о приобретении жилья в ипотеку до брака. У мужчины есть дети от предыдущего брака. Я бы не хотела, чтобы дети потом прете ...

2889
Споры из-за душа в общежитии

Добрый день. Хотелось бы обратиться с вопросом. Являюсь собственником комнаты в общежитиии по адресу. Комната находится по средине коридора, напротив ...