Привлечь соседа к ответственности за нарушение тишины

Привлечь соседа к ответственности за нарушение тишины

Добрый день! Ситуация такая: мой сосед работает до поздна, приходит домой в час ночи, в три часа ночи, включает компьютер и засыпает…. Системный блок старый и вибрация, которая от него исходит мешает мне спать. На мои просьбы пользоваться компьютером в дневное время, он отвечает, что ничего не нарушает, если компьютер будет работать всю ночь. Вопрос: являются ли действия соседа нарушением закона «о тишине»?

Ирина, Саратов

Вопрос номер 2006 задан 24.06.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Привлечь соседа к ответственности за нарушение тишины, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3575
Получить трудовую книжку сына, умершего в другом городе

Каким образом я могу получить трудовую книжку моего сына ,умершего в другом городе. Предлагают приехать за ней самому. По состоянию здоровья не могу ...

43
Необходимость прописки по месту жительства

Моя дочь поступила в сочинский госуниверситет. Прописана в Белгороде. Гражданка РФ . Необходимо ли ей оформлять прописку в Сочи (Снимаем жилье у частн ...

1562
Возможность взять ипотеку с судимостью

Можно ли взять ипотеку на квартиру, многодетной семье,если у матери есть судимость? ...