Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними

Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними

Добрый вечер. Мне 28 лет, и я проживаю с двумя несовершенно летними детьми 5 и 9 лет у родителей, квартира 54 кв. У отца в собственности, прописаны - я двое моих детей, брат 21 год и мама с папой, дом деревянный и под снос, на что мы можем претендовать и что могут дать? Могут дать нам с детьми отдельное жильё или же получим равноценную площадь на всех? Заранее спасибо!

Анастасия, ХМАО

Вопрос номер 2639 задан 04.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2128
Оформить расторжение сделки

Добрый вечер! Расторгаю сделку по недвижимости. Документы по расторжению дду поданы в росреестр. От мужа было необходимо согласие на расторжение сделк ...

3147
Снять ребенка с регистрации из квартиры отца лишенного родительских прав

Добрый день. Ребенку 8 лет, с двух лет прописана у отца. Он позже лишен родительских прав. Прописана через суд, по мировому соглашению. Квартира в соц ...

4146
Отец отказался от доли в доме на маткапитал

Хотим приобрести дом на маткапитал, можно ли дать доли только детям,и их маме,а отец чтоб отказался от доли? ...