Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними

Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними

Добрый вечер. Мне 28 лет, и я проживаю с двумя несовершенно летними детьми 5 и 9 лет у родителей, квартира 54 кв. У отца в собственности, прописаны - я двое моих детей, брат 21 год и мама с папой, дом деревянный и под снос, на что мы можем претендовать и что могут дать? Могут дать нам с детьми отдельное жильё или же получим равноценную площадь на всех? Заранее спасибо!

Анастасия, ХМАО

Вопрос номер 2639 задан 04.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Расселение ветхого жилья с зарегистрированными несовершеннолетними, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2169
Получить квартиру от государства военнослужащему

Доброго времёни суток! Подскажите пожалуйста, положена ли мне квартира если меня уволят по не соблюдению контракта( справочно: выслуга более 20 календ ...

174
Продажа заложенного имущества

Банк без меня продал мою квартиру, которая была в ипотеке. И можно ли это оспорить, ведь жилья у меня больше нет. ...

4504
Две квартиры в собственности пенсионеров. Какой налог?

Я живу в гражданском браке более 20лет.У меня однокомнатная пртиватезированая квартира.У неё своя однокомнатная пртиватезированая квартира.Мы оба пенс ...