раздел имущества, приобретенного с помощью материнского капитала

раздел имущества, приобретенного с помощью материнского капитала

Добрый вечер ! Помогите разобраться ?! Мы с мужем живешь 7 лет , я родила от него первого ребёнка , мы не были в браке , в сво-вк нет отца , потом мы расписались , я родила ребёнка , в сво-вк есть строка отец .все это время мы снимали квартиру . Потом его мать жала 700000 т рублей на первый взнос ипотеки , и даёт сейчас деньги на ремонт,собирает все чеки. я планирую вносить свой капитал . Если мы будем разводиться что достанется мне , и имеет ли права она меня выгнать ?

Кристина , Москва

Вопрос номер 1492 задан 22.01.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос раздел имущества, приобретенного с помощью материнского капитала, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


13
Возможности постановки на учет на улучшение жилищных условий в Москве

Добрый день! Вопрос касается возможности постановки на улучшение жилья в Москве: мы с мужем проживаем в коммунальной квартире, собственник - он, жилая ...

2794
Документы и размер пошлины при оформлении покупки квартиры

Здравствуйте, я хочу купить квартиру от хозяина, сколько стоит оформление и какие документы нужны? ...

3760
Может ли сожитель претендовать на имущество?

Здравствуйте! Три года назад ко мне пришёл жить мужчина, бывший военный. Совместно нажитого имущества у нас нет, у меня он не прописан. А теперь уходи ...