Считаются ли доходом социальные выплаты от соцзащиты?

Считаются ли доходом социальные выплаты от соцзащиты?

Здравствуйте. Есть в собственности две однакомнатные квартиры в пригороде, если их продать и купить двухкомнатную в городе. Но нахожусь в декретном отпуске и получаю выплаты от соц. защиты(путинские выплаты). После сделки, эта будет считаться доходом и выплата будет прекращена или нет?

Людмила , Коми Республика

Вопрос номер 4440 задан 26.08.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Считаются ли доходом социальные выплаты от соцзащиты?, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2427
Купля-продажа долей в квартире

Добрый день! Просьба уточнить планируется ли к принятию закон о запрете продажи и покупки долей в квартире? ...

2216
Пенсионер оформил договор ренты на квартиру

Доброй ночи! Моя бабушка подписала договор ренты. И свою 1/2 квартиры. Всего в квартире было три собственника: я (1/4), брат (1/4), бабушка ( 1/2). Мы ...

2397
Получить жилье от государства по очереди

Добрый день ! Проживаю в городе Ростов-на-Дону, родители встали на очередь по улучшению жилищных условий в 2009 году ,в связи с тем что живём в коммун ...