сдать в аренду спортивный объект

сдать в аренду спортивный объект

Добрый день. Скажите пожалуйста возможна ли реализация и употребление алкогольной продукции в ресторане, расположенном в здании дворца спорта, в котором проводятся тренировочные занятия с детьми организациями дополнительного образования до 19.00 часов? В здании находятся три помещения для организации общественного питания, но в аренду не хотят брать т.к. реализация и потребление алкогольной продукции на объекте спорта запрещена. Подскажите может быть есть какой-то выход из этой ситуации?

Сергей, ЯНАО

Вопрос номер 1503 задан 22.01.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос сдать в аренду спортивный объект, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2505
Муниципальная пенсия за выслугу лет

Здравствуйте! Я муниципальный служащий, 03 декабря 2019 года мне исполняется 55 лет. По новому законодательству я могу выйти на пенсию по возрасту 3 и ...

3445
Продать знак почета красного креста и красного полумесяца

Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я продать,знак почета красного креста и красного полумесяца? ...

4394
Условия получения единовременной выплаты по уходу за ребенком

С 8 августа 2019 года уволилась с работы, в мае 2020 встала на учет в качестве безработной. Положена ли мне единовременная выплата по уходу за ребенко ...