Способ реструктуризации долга перед микрофинансовой организацией

Способ реструктуризации долга перед микрофинансовой организацией

Добрый вечер. Есть долги перед микрофинансовыми организациями в размере около 300 000 рублей, зарплата в среднем 25 000, имущества нет, кредиты в банках не дают. В данный момент уже есть просрочки. Платить не отказываюсь, но и отдавать их сразу все не в состоянии, а проценты по займам растут. реструктуризировать все не получится т.к. не позволит заработная плата. Можно ли как-то законно решить данную ситуацию?

Вероника, Ярославская область

Вопрос номер 2845 задан 27.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Способ реструктуризации долга перед микрофинансовой организацией, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1414
Возврат НДФЛ работающими пенсионерами

Добрый вечер! Я купила квартиру за 1,8 млн. руб. документы оформлены в декабре 2017г., можем ли мы вместе с мужем получить возврат подоходного налог ...

804
Снизить процентную ставку по ипотеке

Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в 2016 году на 11,4%. Сейчас процентные ставки на ипотеку снизились, и составляют от 8%. Можем ли мы снизить нашу проце ...

3783
Банк взыскивает свой долг спустя 5 лет

Банк банкрот взыскивает свой долг спустя 5 лет. Выставил счёт с пеней. Имеет ли право. ...