Уход на пенсию по горячей сетке

Уход на пенсию по горячей сетке

Здравствуйте. У меня общий трудовой стаж 35 лет. Из них 10 лет работал в РЖД (Российские железные дороги) по горячей сетке (Список 2) и 3 года на металлургическом заводе (Список 2). Хотел уйти на пенсию. В пенсионном фонде мне ответили: 1. Горячий стаж в РЖД должен быть только 12,5 лет и более. 2. Горячий стаж на других предприятиях к стажу в РЖД не приплюсовывается. Правы ли они?

Юрий, Московская обл.

Вопрос номер 2234 задан 05.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Уход на пенсию по горячей сетке, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2659
Реклама эскорт-услуг в СМИ

Крупная городская газета "камелот" размещает у себя объявления эскорт услуг, а также объявления где требуются водители для этого. На их сайте тоже мно ...

3606
Подведомственность статьи 7.6 КоАП РФ

Какому суду подведомственно рассмотрение статьи 7.6 КоАП РФ ...

209
Правильное оформление диплома

Здравствуйте. Скажите пожалуйста если в приложении к диплому написано старое название учреждение, а в самом дипломе новое, но в дополнительных сведени ...