Улучшение жилищных условий инвалиду

Улучшение жилищных условий инвалиду

В очередь для улучшения жил.условий поставлен в 1985 году. До наст.времени проблема не решен Инвалидность установлена в 1995-1998 г г. и затем с ИЮЛЯ 2005 года-бессрочно. В праве ли считать поставленным в льготную очередь КАК ИНВАЛИД до 01.01.2005 г. ? Спасибо.

Виктор Васильевич, Свердловская область

Вопрос номер 1563 задан 18.03.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Улучшение жилищных условий инвалиду, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2391
Штраф за просрочку и утерю паспорта гражданина РФ

Был просрочен российский общегражданский паспорт на 8 месяцев, а теперь он ещё и утерян. За просрочку или за утрату будет штраф? Или будет два штрафа ...

1167
Хранение алкоголя дома

Сколько спиртного можно хранить дома, можно или нет хранить спирт ...

1311
Восстановление документов, удостоверяющих личность

Здравствуйте! Моя ситуация такая: Я- уроженец Курской области (т.е. есть российское свидетельство о рождении) после службы в армии проживал и работал ...