Восстановить право на льготы

Восстановить право на льготы

Я проживаю с рождения в Кимовском районе тульской области в зоне подвергшейся Чернобыльской радиации! Я получал и Чернобыльские и ЕДВ... Получил судимость и отбывал наказание в чистой зоне! Теперь ,после освобождения из МЛС, мне отказывают в восстановлении льгот. Просят ждать 4 года как вновь прибывшему! Хотя прописка в паспорте стоит неизменно!и я не по собственной воле покидал место прописки! Что я могу предпринять для того чтобы восстановить право на льготы и выплаты!?я ведь не самостоятельно, а по распределению ФСИН этапировался в данное МЛС!

Юрий , Кимовск, Тульская область, Россия

Вопрос номер 1293 задан 11.03.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Восстановить право на льготы, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1035
Получение справок о реабилитации жертв политических репрессий

Здравствуйте, меня зовут Елизавета Петровна Штаудингер. Меня интерессует один вопрос: Могут ли граждане Германии с 1992 года ( с 1945 по 1992 г ...

1947
Проверка прописки при замене паспорта

При замене паспорта в мфц проверяют ли в паспорте действительна ли прописка или нет. ...

1664
Ответственность по контракту на поставку товара

Мы районная больница, заключен контракт (через аукцион) на поставку канц товаров на сумму 55000 руб.. Срок договора закончился 31.12.2017 г. Товар мы ...