Восстановить право на льготы

Восстановить право на льготы

Я проживаю с рождения в Кимовском районе тульской области в зоне подвергшейся Чернобыльской радиации! Я получал и Чернобыльские и ЕДВ... Получил судимость и отбывал наказание в чистой зоне! Теперь ,после освобождения из МЛС, мне отказывают в восстановлении льгот. Просят ждать 4 года как вновь прибывшему! Хотя прописка в паспорте стоит неизменно!и я не по собственной воле покидал место прописки! Что я могу предпринять для того чтобы восстановить право на льготы и выплаты!?я ведь не самостоятельно, а по распределению ФСИН этапировался в данное МЛС!

Юрий , Кимовск, Тульская область, Россия

Вопрос номер 1293 задан 11.03.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Восстановить право на льготы, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1248
Требуют паспортные данные для неофициальной работы

Здравствуйте! Устраиваюсь на небольшую подработку (уборка снега, подготовка стадиона) на Зенит-Арена (Спб), и для оформления пропуска требуют серию и ...

2733
Выплаты на ребенка неработающей матери

Добрый вечер. Мне 17 лет, я не работаю. Жду ребёнка. Какие выплаты от государства мне положены? ...

326
Ответственность за распространении информации

Добрый вечер.В частной беседе сообщено о третьем лице(негативная информация),информация получена от вышестоящего начальства(то есть о клевете речь не ...