Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК

Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК

Здравствуйте! У жск нет штатного расписания. Поэтому председатель не оформляет ТД и получает не зарплату, а вознаграждение. Ещё он сам с собой заключил трудовой договор на работу дворника на 0,5 ставки, а зарплату установил на полную ставку. Говорит , что это всё законно. Как это правильно всё растолковать? Под какой статьёй это можно рассматривать.

Аркадий, Пермский край, пермь.

Вопрос номер 2964 задан 30.04.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1021
Лишение пенсии по инвалидности

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у моей знакомой сложная ситуация. У них с мужем 2 детей,они официально не расписаны,живут гражданским браком. Он инв ...

284
постановка автомобиля на учет

Добрый день.купил машину ваз2115.а на номер двигателя 2108 скажите гаи поставить мне на учет??? ...

1786
Правомерность выдачи паспорта

Правомерна ли выдача паспорта ФМС?если упразднена в 2016г.президенским указом,а полномочия отданы ГУВМ МВД РОССИИ ...