Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК

Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК

Здравствуйте! У жск нет штатного расписания. Поэтому председатель не оформляет ТД и получает не зарплату, а вознаграждение. Ещё он сам с собой заключил трудовой договор на работу дворника на 0,5 ставки, а зарплату установил на полную ставку. Говорит , что это всё законно. Как это правильно всё растолковать? Под какой статьёй это можно рассматривать.

Аркадий, Пермский край, пермь.

Вопрос номер 2964 задан 30.04.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Вознаграждение вместо зарплаты председателя ЖСК, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3489
Посещение женской консультации в рабочее время

Могу ли я ходить в жен. консультацию во время работы, и должна ли я буду эти дни отработать? ...

2566
Установление отцовства и алименты

Здравствуйте, мне 18 лет, и я никогда не видела своего отца, в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Могу ли я подать на алименты на своего родного ...

2197
Обустройство пешеходного перехода

Возможно ли обустройство пешеходного перехода на искусственной неровности ...