Выход на пенсию без вида на жительство

Выход на пенсию без вида на жительство

Здравствуйте! Имея РВП, я подал заявление на пенсию по старости в 2017 году, а в 2018 году получил ВНЖ, и пенсию оформили с 2018 года. Могу я получить компенсацию за пропущенные месяцы в 2017 году (со дня подачи заявления)?

Георгий, г. Ростов-на-Дону

Вопрос номер 3486 задан 19.10.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Выход на пенсию без вида на жительство, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1602
Уточнение о призыве на военные сборы

Здравствуйте, хочу уточнением о призыве на военные сборы в 2018 году на инвалидности 2 группа не берут? ...

2056
Отказаться от пенсии

Добрый день, некоторое время,назад я оформила пенсию,но теперь личные обстоятельства так сложились,что мне надо отказаться от нее совсем.Как это сдел ...

2602
Жилье от государства инвалиду

Я инвалид бессрочной группы, могу ли я получить жильё? ...