Выход на пенсию без вида на жительство

Выход на пенсию без вида на жительство

Здравствуйте! Имея РВП, я подал заявление на пенсию по старости в 2017 году, а в 2018 году получил ВНЖ, и пенсию оформили с 2018 года. Могу я получить компенсацию за пропущенные месяцы в 2017 году (со дня подачи заявления)?

Георгий, г. Ростов-на-Дону

Вопрос номер 3486 задан 19.10.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Выход на пенсию без вида на жительство, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1809
Юридическая сила протокола разногласий

Какую силу имеет протокол разногласий к договору без специальной отметки в договоре.??? В какие сроки должен ответить получатель на протокол??? ...

1504
Ответственность за утерю документов

ответственность за утерю архивных документов, подлежащих хранению 75 лет ...

2650
Льготы многодетным пенсионерам

Я с 02.03.1966 г.р., выход на пенсию - 58 лет. У меня трое детей, выход - 57 лет. Почему за детей отнимают с 60 лет, а не с 58 лет? ПРИМЕР: Мы с со ...