Государственная поддержка жене сотрудника МВД

Государственная поддержка жене сотрудника МВД

Здравствуйте у меня такой вопрос. Я являюсь действующим сотрудником МВД, слышал что, если беременная супруга которая является безработной, может взять декретный отпуск по наступлении 30 недель беременности, за счет моего работодателя, т.е МВД.? не могли бы Вы разъяснить порядок действий и какой пакет документов нужно для этого собрать со ссылками на действующее законодательство. Спасибо заранее за помощь!

Роман, Краснодарский край

Вопрос номер 2203 задан 19.08.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Государственная поддержка жене сотрудника МВД, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2208
Правомерность требования справки о пособиях на ребенка

Здравствуйте ,ребенку уже 1 год и месяц!!! у меня на работе просят справку о том что папа не сидит в отпуске по уходу за ребенка и не получает пособие ...

2440
Клевета, защита чести и достоинства

Я студентка, живу в общежитии. Недавно узнала от соседей курсом младше, что будучи в деканате замдекана по воспитательной работе распространяла им лич ...

346
Возможность оформить опекунство

Могу ли я оформить опекунство над ребенком(внуком), если я не работаю, а осуществляю уход за двумя престарелыми? ...