Инвентаризация магазина, и коллективный договор материальной ответственности

Инвентаризация магазина, и коллективный договор материальной ответственности

В магазине ни разу не проводилась инвентаризация, в течении 5 лет, подписан коллективный мат.договор, при увольнении решили провести инвентаризацию, люди которые подписывали коллективный договор уже все уволились, я остался один, работаю все 5 лет, хотят повесить все не достачи на меня, это законно? причем договор подписан 2016 году а магазин работает с 2013го года.

павел павлов, Новосибирская область

Вопрос номер 2461 задан 07.12.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Инвентаризация магазина, и коллективный договор материальной ответственности, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1884
Оформить ребенка в детский сад без очереди

Здравствуйте. Интересует вопрос получения садика для матери-одиночки. Статус официально не присвоен, есть свидетельство о рождении ребенка, где в граф ...

2870
Осмотр содержимого посылки до ее оплаты

Я получил посылку наложенным платежным, можно проверить ее содержимое до оплаты? ...

2136
Сменить паспорт перед сменой фамилии

Здравствуйте! Мне 15 июля мне исполнилось 45 лет, и нужно менять паспорт, но я в течении двух недель подаю заявление в загс, и через 2 месяца буду мен ...