Ответственность за грубое отношение с детьми

Ответственность за грубое отношение с детьми

Здравствуйте! Няня в д/с легко шлёпнула ребенка по ягодицам и подтолкнула ладонью в область затылка ( удара не было) в группу. Ребёнок не плакал, весь день был весел. Дома нажаловался, что его, якобы, били, ударили по голове. Что грозит няне в случае обращения родителей в проеуратуру? в её поддержеу собраны подписи других родителей ( больше 20- ти).

Татьяна, Волгоградская область

Вопрос номер 2245 задан 26.08.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Ответственность за грубое отношение с детьми, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3606
Подведомственность статьи 7.6 КоАП РФ

Какому суду подведомственно рассмотрение статьи 7.6 КоАП РФ ...

223
Ограничения на выезд за рубеж

может ли служить препятствием для кратковременного выезда за границу открытое судопроизводство по защите прав потребителей для самого потребителя? Спа ...

4607
Является ли международный договор источником конституционного права РФ?

Является ли международный договор, не ратифицированный Федеральным Собранием РФ, источником конституционного права РФ? И можно ли для подтверждения о ...