Расчет продолжительности отпуска и выплата материальной помощи

Расчет продолжительности отпуска и выплата материальной помощи

Здравствуйте! Работаю в организации с графиком 2 через 2 с 10 до 22 (11 ч рабочий день). Оформлена с 20.01.2017. Брала отпуск с 31 июля на 14 дней. В организации выплачивается материальная помощь раз в год при условии, что отпуск не менее 14 дней и на момент отпуска сотрудник отработал 11 месяцев. Скажите, пожалуйста, могу ли я взять отпуск с 22.12.2017 на 14 дней и получить эту помощь? Или теперьевая только в следующем году? Если 4 дня выпадают на январь, то они считаются в отпуск ещё 2017 года или уже 2018? И соответственно отпуск в 2018 году я смогу взять лишь 24 дня, а не 28?

Анна, Москва

Вопрос номер 1099 задан 08.11.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по трудовым спорам

Бесплатная консультация юриста по трудовым спорам

На вопрос Расчет продолжительности отпуска и выплата материальной помощи, и другие вопросы, связанные с трудовыми спорами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по трудовым спорам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по трудовым спорам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся трудовых споров. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3768
Расчет декретных работнику ЧП на неполной ставке

Я работаю у ЧП на ставку 0,25 (полная ставка 13300) .сколько мне заплатит работадатель,если я уйду в декрет? ...

934
Оплата труда молодого специалиста на селе

Здравствуйте! В апреле этого года я устроилась на работу учителем в сельскую школу. Мне, как молодому специалисту, пообещали надбавку к зарплате в пер ...

3369
Право на досрочную пенсию по списку номер 2

Отработал 11 лет на угольном складе котельного цеха машинистом скреперной лебедки. Положена ли досрочная пенсия по списку номер 2 ...