Расселение ветхого неприватизированного жилья

Расселение ветхого неприватизированного жилья

Здравствуйте, после сноса неприватизированной квартиры, какие дальнейшие действия будут в отношений тех лиц, которые там прописаны?

Евгений, ХМАО

Вопрос номер 1902 задан 04.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Расселение ветхого неприватизированного жилья, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2401
Получить жилье по инвалидности

Если я получу жильё по инвалидности,и его приватизирую,и если в случае выздоровления, инвалидность отменят,то заберут ли жильё назад если оно уже при ...

1517
Привести в исполнение решение суда

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 13марта 2018 г. г. Майкоп Майкопский гарнизонный военный суд в состав ...

2454
Долг по ЖКХ от прежнего владельца квартиры

Здравствуйте. В январе купили квартиру. Нам открыли новый счет. У предыдущего хозяина был долг 96000 руб. Мы же платим за квартиру исправно. В сентябр ...